Тепловизионная предобъективная насадка IWT NANO

Тепловизионная предобъективная насадка

ЗАО «Инновационные Оружейные Технологии» представляет  уникальный сверхмалогабаритный многофункциональный тепловизионный прибор IWT NANO.

Тепловизионная предобъективная насадка IWT NANO - это самая маленькая в мире предобъективная тепловизионная насадка к оптическому и коллиматорному прицелам. Ее вес всего 182 грамма, что позволяет устанавливать ее прямо на прицел не используя никаких отдельных креплений.

Принцип действия тепловизионной насадки заключается в наложении прицельной сетки оптического прицела на тепловизионное изображение.  Преимуществом является отсутствие необходимости пристрелки винтовки при установке или переустановке насадки на другие прицелы.

IWT NANO позволяет обнаружить цель днем, ночью, в дождь, снег и туман, через любой оптический прицел, установленный на вашей винтовке. Также возможно обнаружение целей частично скрытых растительностью.

Насадка устанавливается на ваш прицел без использования дополнительных креплений. Благодаря малому весу, при использовании  IWT NANO вы не можете повредить свой прицел и его крепление. Это актуально для всех охотничьих винтовок, где невозможно установить дополнительное крепление.

Также, это первая в мире предобъективная тепловизионная насадка, которая может использоваться при кратности оптического прицела х1. Это позволяет использовать ее в качестве насадки для любых загонных и коллиматорных прицелов.

Тепловизионную предобъективную насадку IWT NANO возможно использовать в качестве:

- предобъективной тепловизионной насадки к оптическому прицелу;

- предобъективной тепловизионной насадки к загонному прицелу;

- тепловизионной насадки к коллиматорному прицелу;

- тепловизионного прицела;

- тепловизионного наблюдательного прибора.

Сравнительный размер:

Источник: inwetech.ru

Последние новости
30-09-15
Члены Совета Федерации единогласно проголосовали за использование российских войск за рубежом – в Сирии.
подробнее...
1-05-15
Открытие СК 2015
подробнее...
Как вступить
в наши ряды?
Следующий сбор
ДАТА:/0/
Место:"КАМНИ"
Каждое воскресенье
11.00
подробнее >
Наши друзья

  Объединение EMCU   Страйкбольная команда G.R.O.M.   Страйкбольная команда F.A.S.   "Зеленая" - рупор Совета Командиров (СК)   ОРДГ СНЕГИРИ   Альянс страйкбольных команд французского направления